«Если мне неопровержимо докажут, что истина не в западном пути развития, а в ЛНР и ДНР, я предпочту остаться с прогрессивным человечеством, а не с «молодыми республиками». Ваш Луганск скоро перестанет быть интересен остальному человечеству, он уже перестаёт быть интересен..» Александр Ерёменко

От редакции Одуванчика: продолжается обсуждение второго сборника докладов ФМО, который можно скачать на сайте Одуванчик в разделе «Книги». Глава ФМО города Северодонецка А.М. Ерёменко опубликовал рецензию на одну из статей. Автор Манифеста нового акционизма снова пишет о Луганске и Донбассе.

Итак, мой украинский рецензент пишет о том, что идеологичность душит любого философа. Возможно, он полагает, что нормальные философы не устраивают заговоры и не затевают революции.

Ещё как затевают. Я-то как раз посещал лекцию Дмитрия Корчинского 11 ноября 2013 года. Там он и рассказал и о Хайдеггере, и о революции, и о восстании.

Мир-таки запылал в огне экстаза, а поджёг его украинский философ Корчинский, автор поэтического сборника "Философия смуты".

И у него тоже пышные усы)читать дальше

@темы: Луганск, ФМО