Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Текущее

Текущее
Вчера сделала наконец-то дома уборку, максимально приближённую к генеральной. Пришла сегодня с работы - нет воды. Гора посуды, стирка, жара, как некстати!

Время достраивать долгострои - сделать то, что не получается сделать уже лет двадцать. В процессе закрашивания в приличный цвет белых пятен в своем образовании читаю катилинарии и смотрю "Я шагаю по Москве". Когда-то же надо это делать, почему не сегодня?

Прошлым летом был у нас со старыми друзьями такой чудесный день, когда мы собрались без детей, две семейные пары, могли делать что угодно. Мы тогда пили пиво и смотрели "Терминатор-2". В это воскресенье был такой же день с ЕЗ - пиво в жару и "Криминальное чтиво". Память, память. В книги и фильмы вписываешь себя, при пересматривании и перечитывании вспоминаешь свои мысли, чувства и себя самого той надцатилетней давности, когда это было первый раз... Я взяла дочке в библиотеке "Золотой шар" Почепцова, зацените:
5razvorotov.livejournal.com/753849.html

Уайльд писал, что в любимой книге на той же странице тебя всегда встретят те же самые герои, и это привлекает в перечитывании. Это верно, но в самых любимых, важных, первых книгах жанра встречают не столько герои, сколько ты сам, героев почти не видно. За "Зверобоя" и браться страшно, мне было 8 лет. Я лежала в больнице в глазном отделении и мне нельзя было читать. На том же этаже было отделение ухо-горло-нос, и там я познакомилась с девочкой, которой можно было читать и у которой была эта книга. Девочку выписывали через пару дней...

Ушла смотреть кино.

@темы: житейское, Луганск, книги

URL
   

ОЭ + философия социального

главная