08:22 

Воз и ныне там

Елена Заславская:

Бывший луганчанин Юрий Голик, советник председателя ОГА в Днепропетровской области, на своей странице в Facebook пишет: «Родину не выбирают. Родина в сердце каждого из нас. Десятки тысяч людей три года назад вынуждены были покинуть Луганск из-за своей проукраинский позиции. Все из них потеряли свои дома. Многие — друзей и родственников. В глазах людей в футболках «Луганск — это Украина» ответ на вопрос всех неадекватов, что такое Луганск и каким ему быть. Более 1 000 футболок мы купили и подарили за два месяца всем желающим. Бизнесмены, студенты, пенсионеры, спецназ, снайпера, губернатор, народные депутаты, учителя, медики, общественники и люди, провезшие футболки в сам Луганск. Луганск — это Украина. Жизнь разбросала — соберемся в FB», — пишет Юрий Голик, разместив соответствующие фото.

На этих траурных футболках не хватает одного слова «WAS»:

Луганськ — це Україна.
WAS!

Ждут-пождут, когда мечты станут реальностью, а уоз и ныне там.

Откуда такая тоска? Приезжайте! Живите! У нас и Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса работает, и в Академии студенты из Украины учатся.

Но видать не этого хотят бывшие земляки. Не вернуться хотят, а вернуть Луганск в лоно Украины. В какую Украину должен вернуться Луганск? В Украину над которой раскинулась педерастическая радуга вместо Арки дружбы народов, в которой запрещены русские книги, в которой закрываются русскоязычные школы, и уничтожаются памятники ушедшей эпохи!

А что делать со всеми нами, с теми, кто не поддержал переворот, кто против национализма, разбушевавшегося в стране, против руссофобии и глумления над советским прошлым? Сжечь, как в Одессе 2 мая? В тюрьмы?

Не дождетесь!
zaslavskaja.com/2017/05/03/voz-i-nyine-tam.html

@темы: Донбасс, Луганск, Украина, бывшие

URL
   

ОЭ + философия социального

главная